Вот возник у меня такой вопрос. Сама же первой и отвечу. Т.к. никаких сбережений не откладываю, почти всегда ношу с собой деньги.я совсем не экономная.порой задумываюсь: не слишком ли широко я живу?)чтобы иметь такой размах,нужно ворочать миллионами))))))как меня ругают знакомые). А как у вас?
Сколько денег вы с собой носите?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22012-04-23 13:16:15
У меня так же Все (или почти все деньги) со мной. Уже один раз обворовали на полторы тысячи Т_Т
Поделиться32012-04-23 13:19:12
Уже один раз обворовали на полторы тысячи Т_Т
Дашунь(Каким таким образом?(
Поделиться42012-04-23 13:20:06
В принципе,все зависит от того,сколько их вообще после зарплаты осталось(после всех запланированных(и не очень ) покупок). Ну а вообще стараюсь носить не очень много,ну,там,на проезд,покушать и все такое,в этом плане я экономная.Но денег все равно больше не становится
Поделиться52012-04-23 13:23:21
ну,там,на проезд,покушать и все такое,в этом плане я экономная.Но денег все равно больше не становится
Даже когда становится,их все равно мало(Правда жизни(
У меня когда есть деньги мысли о том куда их потратить,когда трачу и спокойствие и одновременно жалко
Поделиться62012-04-23 13:27:45
Дашунь(Каким таким образом?(
Мы немного выпили с подругой и парнем другой подруги, потом по улице ходили, потом поехали к этому парню, потому что я была пьяная, приводили меня там душем в чувство
Мне не столько обидно, сколько интересно, кто это вообще сделал. "Свой" ли кто-то, или случайный человек. Сумку я тогда открытой носила - привыкла, что ни у одной моей сумки молния не работает...
Поделиться72012-04-23 13:29:47
Мы немного выпили с подругой и парнем другой подруги, потом по улице ходили, потом поехали к этому парню, потому что я была пьяная, приводили меня там душем в чувство
Мне не столько обидно, сколько интересно, кто это вообще сделал. "Свой" ли кто-то, или случайный человек. Сумку я тогда открытой носила - привыкла, что ни у одной моей сумки молния не работает...
Вот знаешь,не могу судить,но была похожая ситуация...Но мой брат вскоре признался,порой осознаю,что ни один человек не достоин доверия,даже самый близкий(
Поделиться82012-04-23 13:30:56
oreirofan написал(а):
ну,там,на проезд,покушать и все такое,в этом плане я экономная.Но денег все равно больше не становится
Даже когда становится,их все равно мало(Правда жизни(
Истинная правда Сразу столько вещей становятся необходимыми,а когда приносишь домой,задаешься вопросом:"А на кой я это купила?" А потом пытаешься втюхать это кому-нибудь,потому что у тебя уже весь дом завален
Поделиться92012-04-23 13:37:40
Вот знаешь,не могу судить,но была похожая ситуация...Но мой брат вскоре признался,порой осознаю,что ни один человек не достоин доверия,даже самый близкий(
Родной брат? А старший или младший?
Поделиться102012-04-23 13:38:28
Истинная правда Сразу столько вещей становятся необходимыми,а когда приносишь домой,задаешься вопросом:"А на кой я это купила?"
У меня до того как денег нет-надо это,то,это..Деньги появятся-а зачем мне все это?)И уходят по немногу вникуда..Люди-странные звери)
Поделиться112012-04-23 13:39:26
Родной брат? А старший или младший?
Младший...Он..двоюродный...Хоть сам признался,значит совесть есть..
Поделиться122012-04-23 13:45:53
Младший...Он..двоюродный...Хоть сам признался,значит совесть есть..
Это да.
Истинная правда Сразу столько вещей становятся необходимыми,а когда приносишь домой,задаешься вопросом:"А на кой я это купила?" А потом пытаешься втюхать это кому-нибудь,потому что у тебя уже весь дом завален
У меня так с журналами постоянно покупаю, хотя и так все завалено ими.
Поделиться132012-04-23 14:03:05
У меня так с журналами постоянно покупаю, хотя и так все завалено ими
У меня болезнь на журналы года три назад прошла)Я посчитала просто на сколько денег они мне все вышли)
Поделиться142012-04-23 21:24:29
каждый день беру ровно 150р. , когда еду в инст. не больше
и на покушать, и на покурить...больше мне и не надо.
Поделиться152012-04-24 07:08:35
каждый день беру ровно 150р. , когда еду в инст. не больше
и на покушать, и на покурить...
Кстати,это самый правильный вариант...Только вот я так не могу) Поделись секретом?)
Поделиться162012-04-24 13:14:48
oreirofan написал(а):
У меня так с журналами постоянно покупаю, хотя и так все завалено ими.
У меня болезнь на журналы года три назад прошла)Я посчитала просто на сколько денег они мне все вышли)
Последнее время тоже мало что из прессы покупаю,только если есть что-то с моими или совсем уж редкий материал на обмен.Раньше на ВЗ и Браво кучу тратила,целые стопки их дома валялись,а потом журнал стал хуже и больше не было необходимости его часто покупать.Лучше потратить деньги на что-то полезное,диск купить какой-нибудь или книгу
Поделиться172012-04-24 13:19:41
Лучше потратить деньги на что-то полезное,диск купить какой-нибудь или книгу
Вот!)Мысль!Правда у меня все докатилось сначала-до татуировок,потом-нарастила ресницы,потом ногти,недавно волосы,солярии...Но на Ламберта денег не жалею,и всего в достатке кстати)Я счастлива,хоть и не книги покупаю
Поделиться182012-04-24 13:23:08
Вот!)Мысль!Правда у меня все докатилось сначала-до татуировок,потом-нарастила ресницы,потом ногти,недавно волосы,солярии...Но на Ламберта денег не жалею,и всего в достатке кстати)Я счастлива,хоть и не книги покупаю
Да суть не в том,чтобы тратить именно на книги или диски;трать на то,что принесет тебе удовольствие и от чего ты будешь счастлив,а что это будет-не важно
Поделиться192012-04-24 13:25:35
Да суть не в том,чтобы тратить именно на книги или диски;трать на то,что принесет тебе удовольствие и от чего ты будешь счастлив,а что это будет-не важно
Если исходить из пользы-то книги самый оптимальный вариант)А удовольствие и ненужные журналы могут приносить)
Поделиться202012-04-24 13:31:45
Если исходить из пользы-то книги самый оптимальный вариант)А удовольствие и ненужные журналы могут приносить)
Кому-то книги приносят пользу,а журналы удовольствие,а кому-то наоборот,от журналов польза, Тут уж на вкус и цвет фломастеры разные
Короче,тратьте денежки с умом и на полезные и нужные вещи,чтобы потом не жалеть
Отредактировано oreirofan (2012-04-24 13:32:25)
Поделиться212012-04-24 13:41:58
Короче,тратьте денежки с умом и на полезные и нужные вещи,чтобы потом не жалеть
Это вроде,закончим тему умной мыслью?)
Поделиться222012-04-24 13:49:56
Это вроде,закончим тему умной мыслью?)
Умной-не умной,но мыслей Почему же закончим?Просто мы изначально начали карманной суммой денег,так давайте мысль и дальше развивать.
Я вот всегда с собой ношу карточку,чтобы можно было расплатиться и денег,если что,снять.Удобно.Ну и "мелочи" на дорогу
Поделиться232012-04-24 14:00:53
Я вот всегда с собой ношу карточку,чтобы можно было расплатиться и денег,если что,снять.Удобно.Ну и "мелочи" на дорогу
Карточка?Кстати насчет карточки Нигде ей не расплачиваюсь,когда у себя в деревне нахожусь,пользуюсь только когда с США что-то выписываютам же предварительная оплата)А мелочь постоянно вываливается из меня -Денежный мешок,млин
Поделиться242012-04-24 14:15:14
Карточка?Кстати насчет карточки Нигде ей не расплачиваюсь,когда у себя в деревне нахожусь,пользуюсь только когда с США что-то выписываютам же предварительная оплата)А мелочь постоянно вываливается из меня -Денежный мешок,млин
Ну,у себя в поселке я тоже ею не расплачиваюсь,поскольку негде Правительство наше вон думает всех на карточки перевести,только не думает,как приспосабливать инфраструктуру.У нас поселок в 9 км от ж/д станции,банкомат и Сбербанк только там,банкомат часто не работает.Ну,а в городе естественно больше возможностей,да и удобнее картой платить в магазинах,не надо таскать много денег,думать как бы их не сперли.
Поделиться252012-04-24 14:33:01
Ну,а в городе естественно больше возможностей,да и удобнее картой платить в магазинах,не надо таскать много денег,думать как бы их не сперли.
Я конечно всеми руками "ЗА" Карточки,НО денег можно потерять всего некоторую сумму,а вот если потерял карту-проблемс.Вообщем палка в двух концах
Правительство наше вон думает всех на карточки перевести,только не думает,как приспосабливать инфраструктуру
Хотят сделать все вокруг престижным,не спрашивая никого.Сами б пожили так
Поделиться262012-04-24 16:35:33
Я конечно всеми руками "ЗА" Карточки,НО денег можно потерять всего некоторую сумму,а вот если потерял карту-проблемс.Вообщем палка в двух концах
Да,это-то все и усложняет Правда карту заблокировать можно,а вот с кошельком такое вряд ли получится.
Хотят сделать все вокруг престижным,не спрашивая никого.Сами б пожили так
если бы они все это еще с умом делали.
Поделиться272012-04-24 21:42:14
Кстати,это самый правильный вариант...Только вот я так не могу) Поделись секретом?)
просто не беру больше))) а уж если денег с собой не много-деваться некуда))
Поделиться282012-04-27 16:51:06
если бы они все это еще с умом делали
Россия Сами выбираем такое правительство
а уж если денег с собой не много-деваться некуда))
Вот...у меня тоже